Gemeindehaus Neubaus

Spatenstich

© Foto: NWZ Christina Binder

Endlich ist es soweit: Der Spatenstich erfolgte am 19. Juli 2016. Architekt Dauner hält seine Ansprache

Richtfest am 23. Februar 2017

Am 23. Februar war es endlich so weit, wir konnten bei stürmischem Wetter unser Richtfest an der Kirche feiern. Zahlreiche Gäste waren der Einladung gefolgt. Jemand sagte zu mir: "Ich beglückwünsche Sie zu Ihrem neuen Gemeindehaus". Ja, zahlreiche Gemeindeglieder freuen sich auf das neue Gebäude. Und mit dieser Freude sind die Erwartungen auf viele schöne Veranstaltungen und Begegnungen verbunden.

© Fotos: Andreas Epple

Herr Gölz von der Zimmerei Gölz von Bad Boll hielt einen zünftigen Richtspruch in Gedichtform. Applaus erschallte, nachdem er das Weinglas auf den Boden geworden hatte und es dort zerbrach. Dieser Brauch soll dem Haus und seinen Nutzern Glück bringen.

Das Dach ist gedeckt.....

Einweihung des neuen Gemeindehausen in Holzheim: Am 2. Advent, 10. Dezember ab 10.00 Uhr

Wir laden Sie, die Gemeindeglieder, ganz herzlich ein zur Einweihung unseres neuen Gemeindehauses am Sonntag, den 10.12.2017.

Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Kirche, in dem auch der Kirchenchor singt. Anschließend findet ein Sektempfang statt mit Worten des Architekturbüros Dauner/Rommel/Schalk und von Pfarrerin Müller-Volz. Es erfolgt eine Schlüsselübergabe. Ab 12.30 Uhr gibt es Mittagessen (gegen eine Spende), danach Kaffee und Kuchen. Musikalisch unterhalten werden wir durch das Trio Frau Koller, Herr Schmid und Herr Veigel. Um 15.30 Uhr wird die Veranstaltung mit der Eröffnung eines lebendigen Adventskalenderfensters beendet.

Wir freuen uns auf diesen Festakt und Ihr Kommen!