Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Konfirmanden-Anmeldung

Wer in diesem Jahr 2018 nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommt bzw. dieses Jahr 13 Jahre alt ist/wird, kann sich gerne zum Konfirmandenunterricht anmelden.

Die Teilnahme an den Konfirmandentreffen ist freiwillig, aber verbindlich. Wer bereit ist, an den jeden Mittwoch stattfindenden Treffen (nicht in den Ferien), an einigen Sonderterminen und am KonfiCamp vom 20. - 22. Juli zuverlässig und regelmäßig teilzunehmen, und wer bereit ist, in der Konfirmandenzeit insgesamt 20 mal den Gottesdienst zu besuchen, der ist herzlich willkommen.

Die Anmeldung zur Konfirmation findet statt

am Dienstag, den 24. April 2018

von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr,

im evangelischen Gemeindehaus (hinter der Kirche)

Übrigens: auch wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du am Unterricht teilnehmen. Die Taufe erfolgt dann in der Konfirmandenzeit.

Sie und Du erhalten in den nächsten Wochen eine schriftliche Einladung.

Die Konfirmandenvorstellung im Gottesdienst findet für unsere neuen Konfirmanden auf dem Reutenberg am Sonntag, dem 10. Juni statt.