Konfirmandenjahrgang 2019/2020

Konfirmanden-Anmeldung

Wer in diesem Jahr 2019 nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommt bzw. dieses Jahr 13 Jahre alt ist/wird, kann sich gerne zum Konfirmandenunterricht anmelden.

Die Teilnahme an den Konfirmandentreffen ist freiwillig, aber verbindlich. Wer bereit ist, an den jeden Mittwoch stattfindenden Treffen (nicht in den Ferien), an einigen Sonderterminen und am KonfiCamp zuverlässig und regelmäßig teilzunehmen, und wer bereit ist, in der Konfirmandenzeit insgesamt 20 mal den Gottesdienst zu besuchen, der ist herzlich willkommen.

Die Anmeldung zur Konfirmation findet statt

am Dienstag, den 7. Mai 2019 von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr,

im evangelischen Gemeindehaus (hinter der Kirche).

Übrigens: auch wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du am Unterricht teilnehmen. Die Taufe erfolgt dann in der Konfirmandenzeit.

Sie und Du erhalten in den nächsten Wochen eine schriftliche Ein-ladung.

Der erste Konfirmandenunterricht mit den neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden beginnt vor den Sommerferien,

am Mittwoch, den 3. Juli, 16.30 Uhr.

Die Konfirmandenvorstellung im Gottesdienst findet für unsere neuen Konfirmanden am Sonntag, den 7. Juli beim Gemeindefest in Holzheim, statt.

Der Konfirmandenelternabend ist für Donnerstag, den 4. Juli um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Holzheim geplant.

Auch dieses Jahr ist wieder die Teilnahme am KonfiCamp des Bezirks in Rötenbach vorgesehen.

Das KonfiCamp mit verbindlicher Teilnahme findet statt von Freitag, den 19. Juli bis Sonntag, den 21. Juli. Änderungen sind vorbehalten.

Der Konfirmationstermin 2020 ist in Holzheim am 17. Mai 2020 vorgesehen. In St. Gotthardt gibt es keine eigene Konfirmation.